суббота, 11 декабря 2010 г.

Рождественская подушечка с оленями

  Еще одна новогодне-рождественская малютка - подушечка с оленями. Вроде бы ничего особенного, но меня привлек этот бесплатничек от Blue Ribbon, наверное своей простотой и лаконичностью.


  Схему немного изменила - не стала вышивать деревца над оленями. Мне показалось, что это яблони с красными яблочками...а это странно, по крайней мере для нашего кламата, ведь правда?


  Для фотосессии смастерила еще подсвечник в желто-золотистых тонах. Основа - баночка от детского питания, ну и украшательства - декупаж, золотой и серебристый контуры, а также ленты.  Дел - на час, а смотрится совсем неплохо.


  При набивке, положила в подушечку немного корицы, так что теперь она приятно благоухает в руках. Все-таки с подобными мелочами начинаешь ярче ощущать приближение новогоднего волшебства! А ведь ожидание даже лучше самого праздника )))


12 комментариев:

  1. Ух ты!Олени,елка,свечи,шарики….создалось ощущение,что сегодня уже 31 декабря!!! Пора загадывать желания!
    Благородно-винтажно-праздничная подушечка,создающая невероятно блестящую атмосферу….

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, спасибо ) Если погода за окном не располагает к новогоднему настроению, как у нас, приходится самой браться за дело )

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, подушечка такая хорошенькая! Просто прелесть! Мне так нравятся такие вышитые крошки :) Подсвечник классный, я как ни разглядывала, так и не поняла, как же он сделан :) В декупаже я слабовата)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, Зина! Собственно, в декупаже я тоже не профессионал-специальных материалов особо нет. Просто обклеила баночку понравившейся салфеточкой с помощью ПВА, звездочки на рисунке обвела контурами и подрисовала несколько снежинок. А ленточки и бантик прикрепила клеевым пистолетом. Лаком не покрывала. Все совсем просто)

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, вот такие милые крохотные вещицы и создают праздничное настроение! А особенно, если они еще и вкусно пахнут!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая подушечка и фотографии чудесные. Действительно возникает ощущение, что уже новогодняя ночь. Я еще до того, как прочитала, обратила внимание на подсвечник. Думаю - какой классный. А тут прочитала, что это ты сама сделала. Супер.
    Только один вопрос, это подушечка такая маленькая, или банка из под детского питания такая большая? У меня баночки крохотные ))

    ОтветитьУдалить
  7. Саша, спасибо! Подушечка всего 7 на 9 см. А баночка от дет. питания марки "Gerber". Так что это подушечка получается маленькая )

    ОтветитьУдалить
  8. Какие симпатичные мелачушки! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  9. Нелли, спасибо! Да, эти маленькие вещицы и создают большой праздник )

    ОтветитьУдалить
  10. Hello!!! First time on your blog and I became admirer, I will return for a closer look certainly, if you don't mind!!! Great work, congratulations!!!!
    Hugs from Brazil, José

    ОтветитьУдалить
  11. Hi, José! Thank you very much for your kind words! Welcome to my blog!

    ОтветитьУдалить